Крокус Сити Холл

Юлианна Горлова
 Жар в руках пробирает до дрожи...
 Всполох огненный вьётся клубами.   
 Обезумев, морозом по коже...             
 Черным дымом, угаром, слезами...
 
 Вечер поздний от воя взрывается.               
 Всё сжимается болью в грудине.         
 Крокус Холл от стрельбы разрывается,
 Застывая бедой в карабине...

 И слетают небесные ангелы,          
 Зажигают в помин свечку за свечой.            
 Смерть усталой рукой плетёт саваны.          
 Тем, кому не вернуться уже домой.

 Не ликуйте, все те, кто причастные,               
 И не важно, какой вы купили чин!               
 Единимся сильней в дни ужасные!          
 Помним, любим, скорбим...
                22.03.2024г.