22 марта 2024

Ло-Грина
Идёт война по всем фронтам,
Не дремлет враг и множит силы.
Но на молитвенном посту
Стоим, и враг свою могилу
Найдёт в той яме, что для нас
Готовит, роет ежечасно...
Ведь с нами Бог и Он за нас!
Пусть на Земле везде опасно,
Пусть полыхают там и тут
Войны и мятежа зарницы,
Нас не возьмёт врасплох испуг,
Великий Пост велит молиться.
И сколько б ни было голов
У гидры проклятой фашистской,
Мы одолеем! С нами Бог!
Сильна соборная молитва!
Ло-грина Донецкая, 22 марта 2024