В путь

Екатерина Маннанова
Пусть огорчений тьма,
В сердце покрытым льдом,
Только б увидеть свет,
Звёздный, в краю родном.

Только б не спутать след,
Жизнь суетой смести,
Взять всё и возвратить,
В счастье былые дни.

Звонную боль груди,
Скинув с каМенных плеч,
Только бы не подвести,
Бога в душе сберечь.

Только б за мерой дел,
Время найти любить.
И за щедроты дня,
Мне благодарным быть.