Просто оставайтесь человеком

Андрей Зам
Бывает карьера как Эверест
Возносит людей ненароком.
И глядя на тех кто "до вас не дорос".
Просто оставайтесь человеком.

Жизнь протекает иногда очень сложно.
Уроки бывают ее горьки.
Упали с высоты и вам очень больно,
Все равно оставайтесь людьми.

Если вы оказались в плену,
Отношение к вам очень злостно,
Не сдавайте Родину-Мать свою.
Человеком  оставайтесь просто.

Может сами пленили в бою.
Героем стали навеки.
Не глумись над пленным, есть мать у него.
Просто оставайтесь человеком.

Если предали вас порой
От обиды стоит в горле ком
Из сердца вон злобу долой.
Не мстите, оставайтесь человеком.

Если вокруг сплошное ворье.
Пол страны ограбили скопом.
На тащи домой даже гвоздь, все равно.
Просто оставайтесь человеком.