Утро в сосновом бору

Светлана Ярилина
Снова утро в сосновом бору.
На прогулку свою детвору
Вновь выводит медведица - мать.
Что б могли малыши поиграть,

Чтоб по дереву лазать учились,
Что бы с пользою,с толком резвились.
Солнце яркое бор освещает.
Его свет медвежат восхищает.