Моё обращение!

Виталий Роев
Друзья, обращаюсь ко всем! Если сочтёте моё обращение важным - разошлите его по своим контактам.

Нам всем сейчас нужны максимальное спокойствие и осмотрительность.

Терракт, террористическая акция, подготовленные исполнители...
Понапридумывали слов и формулировок и смотрим происходящее как кино.

Кто готовил полицаев - исполнителей убийств мирных людей в Хатыни, Бабьем Яру, в оккупированных фашистами городах и деревнях?
Кто готовил надсмотрщиков - палачей мирных людей в концлагерях? Ненависть не требует специальной подготовки. Ненависть всасывается с молоком матери, воспитывается с детской кроватки.

Идёт война против России и мы все, все без исключения - подлежим уничтожению.
Какими ещё словами это объяснить? Кто ещё до сих пор не осознал что происходит?

Задача для нас всех: осознать происходящее и быть готовыми противостоять лично, чтобы спасти жизнь себе и своим близким.
Есть правила действия в экстремальных ситуациях - изучайте.

Не ленитесь при малейших подозрениях об опасности обращаться в полицию, ФСБ, горячие линии   администрации.

Обращайте внимание кто заходит в ваш дом, потрудитесь знать своих соседей.

Сплачивайтесь! Вместе мы - сила и только вместе мы выстоим и победим!

Победа будет за нами!!!

Виталий Роев