БН - 4. Рзд - 2. Три Облака - 1

Леонид Андреев-Селижаров
Сердца от неверья
Смердят.
Уже оскверняет
Могилы

Кощунственной
Мерзости смрад,
Как сказано
У Даниила.

Ждут ямы
Самих же ловцов.
Но нива ещё
Не скудеет...

У Господа
Нет мертвецов.
Лишь Бога
Никто не жалеет.