Крокус сити холл

Владимир Гринько 2
Скорбит Россия, души жмёт тисками
От злодеянья, что не объяснить.
Не описать обычными словами.
Доколе ж в Мире подлость будет жить.
Опять фашизм в необъяснимой злобе
С обычной трусостью в своей душе
Открыл огонь по безоружным, чтобы
Всех запугать на зверском кураже.
Да, что там зверь, не хочется мне видеть
Всех братьев меньших, с ними наравне.
Ведь даже зверь так подло не обидит,
Сородичей тем более вполне.
А этим тварям и детей не жалко,
Да, жалость не живёт у них в душе.
Для них дороже нет их жизни жалкой
Когда предстанут пред судом уже.
Не объяснить обычными словами.
И мерзость эту людям не понять.
Весь Мир оплакивает горе с нами.
Весь мир готов нас в горе поддержать.
Но трепещите, те кто это сделал.
Никак возмездья вам не избежать.
Вас по земле, прости Господь за это,
Так хочется расплющить, растоптать.