Про безответный удар

Шевандал
               
Лукашенко кидает ракету               
За ракетой на Лондон и США.               
Половины Америки нету!               
Те взрываются, зданья кроша!

Под землёй в своём бункере где-то,
За широким секретным столом,
Сидит Буш. На нём каска надета.
Очумело поводит еблом.

Держит палец на ядерной кнопке.
Большой глобус рукою, крутя.
Чтоб врага уничтожить, как топке,
Его нужно найти бы хотя!

На него б все нацелились пуски!
Говорит себе громко. Не трусь!
Вот же блин! Заругался по-русски!
Где ж находится та Беларусь?