Трудная доля

Владимир Грикс
Библиотекарь-вредная профессия, достаточно внимательно взглянуть .
лет в тридцать уже толстая, неинтересная.
И нет желания, потрогать грудь,

Монтажница ,  маляр или паркетчица. Изящны-миловидни и стройны. Библиотекарь-это горе трещина.
Позор для замечательной страны,

Пусть скажут, продавщица тоже толстая,
хотя всегда в движении она, возможно, у неё питание острое
И мясо ест почти что допьяна.

Фигуры ревизоров в электричке выдерживает критику легко,
она их в обращении тактична,
И заяц не спасётся далеко.

Не надо придираться лучше к нимфам, применим розоватые очки,
пусть женщины царят прекрасным мифом.
Иначе рассуждают дурачки.