Террор - последнее оружие

Виктор Селищев
Террор - последнее оружие
Тех, кто в сраженье проиграл.
Тот Сатане кроваво служит,
Кто Божеский завет попрал.

Посеять ненависть и страх
Стремятся в людях палачи,
Но в пекле своего костра
Сгорят нацизма циркачи.

         22.03.2024