Террор и его беспредел

Славентий Цезарь
Это стихотворение записывалось
мною в ночь, когда "Крокус" горел.
Оно стало первым из трёх, посвящённых
этому чудовищной трагедии


Пиарятся на крови,
Пиарятся на гробах
Украинские главари,
Совсем потерявши страх!
Террор насаждают свой,
Стеснения нет нигде,
Для них террорист - герой,
СлужАщий бандерстране!

Взрывались авто не раз,
В подарке бомба была,
Вот "Крокус" настал сейчас -
Кровавые времена!
Летят беспилотники к нам,
В России пугать людей,
Как раньше Донецк и Луганск,
Где столько невинных смертей!

Доколе мы будем терпеть
Террор и его беспредел?!
Фашистский режим умереть
Должен как можно быстрей!
А кто финансирует их
Также ответит за то,
Россия знает про них...
Добро победит вскоре зло!