Душа надежд моя полна

Наталья Панченко 27
Когда бы не было тревожно,
То спать спокойно было можно.
Когда бы ни была одна,
Была бы я защищена.
Давно на небе  половинка,
В душе тоска, в глазах слезинка.
Заложница тоски и скуки.
За что же мне все эти муки?
Такая видимо судьба,
Боролась с ней, но всё ж слаба.
Немало вынесла страданий,
И свыклась с множеством стенаний,
Что сердце в клочья моё рвут,
Вздохнуть спокойно не дают.
Кто в паре, просто не поймёт,
Откуда боль вся эта, чёрт.
А на дворе, опять весна.
Душа надежд моя полна.
Хочу парить под облаками,
Лететь за новыми мечтами.
Не тосковать, счастливой быть:
Смеяться, верить и любить.