Я хочу подарить тебе... камень

Александр Черников 66
 Я хочу подарить тебе...камень,
Ты не против, это всего изумруд?
Ты хотела послать меня ...в баню,
И тихо от меня улизнуть.

А при этом, я говорил спокойно,
Боялся тебя от себя отпугнуть,
Так вот вышло,совсем невольно,
Я придумал для тебя - изумруд!

У тебя глаза серо-зеленые,
Лучшего сравнения не найти,
Говорят мне теперь все знакомые,
У вас нет другого пути.

Будьте вместе и будьте счастливы,
Ваша встреча в конце уж пути,
Вместе вы обойдете ненастье,
Лучшего варианта уже не найти.

Все,что вольно невольно случается,
Все даёт это в жизни нам Бог,
У него лучше всех получается,
Парой нам быть,это он так помог.

Тебе со мною жить долго и счастливо,
В этом я уверен сполна,
Обойдем все напасти мы,
Но так смогут лишь муж и жена.

Я не хочу уже приходящую,
Я хочу,чтоб ты рядом была.
Выбирать-это трудно,не подходяще,
Это сложно,как никогда!

Ну,представь,хоть на минутку,
Как страстно люблю я тебя!
Здесь не сядешь в любую попутку
И не умчишь совсем без следа.

Я хочу подарить тебе ...камень,
Символ веры,надежды,любви,
Подумай, что будет здесь с нами,
Если выбрать другие пути...

22.03.2024г.