И да услышит...

Олег Пчелинцев
И да услышит тот, кто прочищает уши!
Не впитывает кто потоки грязных вод.
Среди зловредной лжи и богохульной чуши,
Остался человеком, не скатившись в сброд,

Неважно, что вопят писаки и кликуши,
Уж, ежели - дурак, никто не виноват...
Спасти чтобы грехом загубленные души,
Господь послал нам сына, сшедшего во ад.