Без суда и следствия, террорист должен быть убит

Виктор Старик
Подлее террориста быть не может,
Ведь он, кого угодно убить может.
В концертном зале, как в Подмосковье,
В школе, детском саде, на улице
Или аэропорту, административном здании
Или, где живут люди, в частном дому.

Таким пощады  не должно быть.
За ними надо тщательно следить.
И, где бы они ни были, молниеносно,
      без суда и следствия убить!

Подлее террориста быть не может.
Все ми, как один, внимательными
                должны быть,
Чтобы подонков никуда не допустить,
Без суда и следствия убить!
 
Но, к сожалению, эта тварь
            повсюду лезет,
Стреляет, огнем жжет, режет,..
Без жалости - детей, женщин,
Мужчин безоружных убивает.
И, в тех же щелях, как мразь
       какая-то, исчезает.

Но нет! Возмездие всегда настанет!
Где бы ни были они: в норе звериной,
В  высоком кабинете, где охранник не
                единый ...
Без суда и следствия, должен быть убит!
Без суда и следствия, должен быть убит!
23.03.2024 то