Крокус Сити Холл

Николай Викторович Ерёмин
КРОКУС СИТИ ХОЛЛ

Дожили… Гул автоматной стрельбы
Катится по Подмосковью.
Дымные в небо уходят столбы,
Зал заливается кровью.

В памятный день Севастийских святых
Совершено преступленье.
Этот теракт - что кастетом под дых,
Что над святыней глумленье.

Западом миру обещанный рай
Переменяется адом.
Переливается кровь через край,
Губы наполнены ядом.

Ненависть к русскому страха сильней -
Это творят сатанисты.
Уничтожать «православных свиней»
Рвутся врага активисты.

В «Крокусе» для приношенья врагу
Выделен зал ритуальный.
Я рассказать о фашизме могу -
Хватит свечи поминальной.

Сорок погибших Великим Постом -
Прямо на первой неделе…
Знать, не крестились широким крестом,
Плохо, наверно, говели …

Враг непременно ответит за кровь -
Божий закон непреложен.
Но побеждает не месть, а Любовь,
И передел - невозможен.

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

22.03.2024