ПИК НИК...

Елена Шахова 7
  Не говорим - болтаем...
В порожнее из пустого.
"Тришкин кафтан" латаем.
     СЛОВО
дайте-ка тем, кто "ДУГИН",
кто "Справедливость БОЖЬЯ"
- Ну,же,- очнитесь, люди!
не было чтобы хуже...
  Для пикников - не время.
Роем могилу сами
сами себе.
   Доверья нет уже тем, кто правит...

П.С.
  "Пикник"- рок-группа, основанная в 1978 году.