Скандал

Геннадий Александрович Хохлов
       Скандал
Сказала что-то ты не так,
А может я не верно понял.
Покой семьи летит в овраг,
Несутся взбешенные кони.

Злость закусила удила,
Мы голос разума не слышим,
К скандалу злоба привела,
Друг к другу ненавистью дышим.

Наш бывший мир трещи по швам
Не усидеть в одной карете.
Жестоко хлещет по ушам
Обидных слов ненастный ветер.

Не лучше ли присесть к столу,
Спустив в овраг свои упрёки.
Забыв напрасную хулу
И прекратятся наши склоки.