Весенний чат

Екатерина Панкратова 4
Попала я в весенний чат-
Ну тот, где птицы все торчат.
Чат воробьиный ластит слух.
Вороний Карр совсем не ух.
А галки у меня в друзьях,
Как по перу собратья- ах!
Забавно под окном галдят,
Там резво хлебушек едят.
И стар, и млад ко мне летит.
И это мне безмерно льстит.
Ведь нету внуков у меня...
Мы с галками одна семья!