Катастрофы

Виктор Копылов
Погаснет Солнце, захочет Случай*,
Жизнь умрёт вся в считанные сроки.
Не помогут боги, даже лучшие,
а уж тем более Пророки.

Каждая трагедия, как конец света
для тебя, незнакомых людей и знакомых.
Все сразу, вдруг, навечно, без слов и привета
исчезают в неизвестности и комах.

И не важно, по какую кто сторону.
Беда разделится на всех поровну.

   * Теракт в Крокус Сити Холле
     22 марта 2024г.