Теплота нежнейших рук, и под кофе разговоры...

Глеб Андреев 2
Теплота нежнейших рук, и под кофе разговоры,
Жаль, тебе я - просто друг, но свернуть я должен горы:
Чтобы чувства доказать, что ты мне - не безразлична,
А не прятать снова взгляд, будто это - неэтично.

Как же робость одолеть, все душевные терзанья,
Лишь порвав "тугую сеть" все исполнятся мечтанья.
Обещаю лишь одно - не затягивать с проблемой,
Жизнь, как принцип домино - побороть лишь нужно тремор.