Вот так и уходим...

Радуга Донбасса
Вот так и уходим один за одним,
Душой воспарив в бесконечные дали.
Прощальный свой взгляд отправляя родным,
Наполненный тихой и светлой печалью.

Исчезнем однажды, как прошлого дым,
И время сотрет у надгробия даты,
И страннику ветру под небом седым
Не важно, о чем нам  мечталось когда-то.
 
Вот так и уходим один за одним,
Покой навсегда для себя обретая,
Дожив до седин ли, сгорев молодым
В стремленьи достигнуть небесного рая.