Помилуй, Боже. Скорбим

Наталья Давыдова Ласточка
Душа страдает от людского горя,
Людей ушедших больше не вернуть.
Штормит, бросая волны словно море.
Но время вспять никак не повернуть.
Не заглушить страдание невинных,
Убиты горем варварской расправы.
Тревога, будто жизнь идёт по минам.
Помилуй, Боже, ты один лишь правый.


Вечная память людям, погибшим сегодня в Москве, в  «Крокус Сите Холле».

Скорейшего выздоровления пострадавшим.
Храни вас, Бог.

22.03.3024