Скорбим!!

Пряхин Сергеи
Как  сказано в книге Иова -«Как о воде протекшей будешь вспоминать»... ;;
___
Все померкло перед этим ужасом
Заревом красным,
Кровавый  стройках  дым , по
       всей стране ...
К нам ползет, вселяя,
ужас,
Мы , не  остались наедине!!
Оно  крадётся в тайне,
Новости утверждают везде:Крокус сити-в огне
Не бесите,нас  уже...

Тёмные раздвинули пути...
Последней жестокости —
погибшим,пропавшими и  нигде.
 Есть бездонность терпению  и нежности,
И в Божией правоте —
Все теперь в беде!!
что делать,мне?
Просто   сидеть  и ничего не размещать!?
Все смещать и отправить  этих нелюдей?
Безнаказанно гулять?
Скорбим!!!
©Copyright: Пряхин Сергеи, 2023
22.03/24
3.55