Реквием

Надин Вернер
Посвящается событиям в Красногорске
22.03.24

Прости, мамуль, сегодня не вернусь домой.
Меня убили. Кто? Узнай сама.
Тот сатанистский гневный рой
Плевал на честь. В упор бил за глаза.

Кто ногу прострелил не помню...
Их было двадцать человек.
Я страх людей на век запомню,
И как сомкнуть не мог я век.

Я помню, мам, как ты боялась,
Тревожилась: «Сиди, дурак!»
Права была. Сейчас расплакалась.
Слёз милых боле не утрёт кулак.

Я помню, мам, там были дети!
Там было много стариков!
Закрылись двери и соц. сети,
Не сообщить масштаб грехов.

Прости, мамуль, одна осталась.
Поток молитв стремится здесь рекой.
Ты никогда не ошибалась.
Прости, мамуль, сегодня не вернусь домой...