Крокус - город мёртвых

Саша Степанова Кошка Шрёдингера
Крокус Сити Холл окутан дымом...
Утром не развеялся туман...
Вечер, что подарен был любимым,
Вскрыт и взорван - западный обман!

Вечером в пути из Крокус Экспо
Мы стояли у Москвы-реки.
Как мы любовались странным светом!
Как в воде рябили огоньки!

Как ты говорил: "Один раз строят
И торгуют воздухом всю жизнь".
Ты бы торговал? Теперь ты понял?!
Почему не вместе мы? - Держись!

Крокус был цветком надежд весенних -
Слишком фиолетовым цветком.
Слишком мы забыли детства сени.
Слишком мы смотрели далеко.

Будущее - прошлого вершина,
А когда нет прошлого - обман.
Крокус Сити Холл окутан дымом...
Пусть в умах развеется туман!

Выстрелы гремят, а мы не слышим!
Думаем, что это фейерверк!
Пусть сегодня сердце станет тише,
Раз в душе свет веры не померк...