Вишня

Михаил Кубекин
Моя любовь к тебе свободна,
лечу сиреневыми зимами,
а у кого переболоа
предчувствий виденья красивого -

я плачу гордыми малинами.
И ветра стягивая изгородь,
глазами-тоннами простили и
приметив садною(до) силою

мою влюбленность - мое горе.
Что не прекрасные остались мы,
завороженные колонны
коленей, спрашивая старосту.

Я приусадебный мальчишка,
и вены складывая точками
Дарину правильною вишней
сирени пламенными хочется

обнять всем неба покрывалом.
И в руки пряничным печеньем
завянет стенное "не надо..."
минуты явности Вечери.

       23 марта 2024 год.