Подмигни сосед соседке

Нострадавус
Подмигни сосед соседке,

что сегодня приуныла.

И улыбкой своей редкой

день грядущий не почтила.

Подмигни с простой улыбкой,

без подтекстов, фиг в кармане.

И уныния ошибку

помоги исправить Даме.

Пусть ответно улыбнётся,

человечески, сердечно,

и Улыбка, та зачтётся

вам двоим при входе в Вечность.

А сейчас лишь настроение

так возвышенно возвысит,

что прекрасность вся мгновения

ощутиться Волей Свыше.

Подмигни сосед соседке,

и соседу тоже можно.

Хотя это и не редко

осложнением возможно.

А наплюй на то, не думай

просто светло улыбайся.

От нечистой мысли, думы,

чистотою избавляйся.

И когда мы все - Соседи,

все друг другу улыбнёмся,

к Счастью мы быстрей приедем,

и над Прошлым ужаснёмся.