Москва скорбит по Крокус Сити

Надежда Андреева
Москва скорбит по Крокус Сити.
Масштаб трагедии велик.
В огне и взрослые и дети
И слышен чей-то страшный крик.

За что невинные погибли?
И пострадали просто так?
Как только помыслы возникли
Осуществить этот теракт?

Убить гражданских безоружных,
Людей безвинных расстрелять...
Нельзя найти тут текстов нужных.
Виновных надо наказать!

Скорбит страна, скорбит планета.
Увы, погибших не вернуть.
Как много судеб новость эта
Смогла за миг перевернуть.

22.03.2024
Н.