А скоро дача

Галина Мирчева
А скоро дача,чем не радость,
Жизнь пробуждается от сна,
Сугробы белые все тают,
Вот и у нас  уже весна.

Звенят ручьи, солнышко светит,
Чиста небесная лазурь,
А в небе журавли нам машут,
Летят красиво, хоть  рисуй.

Почки набухли и  вот,вот,
Листочек жизни зацветёт,
И солнышко весны прольётся,
Весна любви,надежд придёт.

Спокойствие вернёт и силу,
Воздух целительный и мир,
И красками любви раскрасит,
Божественной картины пир.