Моя Муза

Ольга Самойлова 21
Моя Муза красива.
В летнем платье стройна.
В её слове великая сила.
В её песне - мажор  и весна.

Моя Муза умна, терпелива.
Не ругает за слог и за ритмы.
Созерцает меня горделиво,
Если песня звучит как молитва.

Она плачет со мной и смеётся.
Снимает боль, продляет жизнь.
Стихами её удивляется солнце,
Освободившись от зимних кулис.

Пусть не вхожа я в круг знаменитый.
Я учусь на основах классики.
Обнимают стихов моих лики,
Всех родных и друзей - одноклассников.