Снег в окно стучится,

Василий Мелютин
Снег в окно стучится,
В небо я смотрю...
Может ли случится,
Что я разлюблю ?
Мир для сердца тесен,
Много пустоты.
Много всяких песен...
Вдруг разлюбишь ты ?
Не хочу я верить
В истинность сомнений,
Душу не измерить
Суммой откровений ...