Крокус сити

Татьяна Егорова 16
Молюсь за безвинно погибшие души...
Трагедия,  боль  и смерть , дикий ужас!
Крокус Сити - теракт в  мирное время,
Его совершили не люди, а дикие звери.
Стреляли в упор  из автомата в беззащитных  людей,
Погибшие, мирные люди- нет горя страшней.
Теракт исподтишка, враги из-за спины,
Бесчеловечны и подлые все ужасы войны.
Трагедия, которую   невыносимо больно сердцем пережить,
Врагов  за смерть невинных душ нельзя простить!
Скорбит  Россия, людскому соболезнует народ,
В молитвах свечи поминальные зажжёт.