Про народных артистов

Семен Гриль
А любят ли народ
Народные артисты?
Они большие эгоисты,
И любят только лишь себя,
Народ на деле не любя.

Где Макаревич, Пугачёва?
Они обгадить нас готовы!
Зажрались звёздные проныры,
У них на Западе квартиры.

Были народные, а стали инородные!