Что в нас оживёт...

Елена Ушамова
Нет толку в мозолях от чёток,
Коль немощен ум и нечёток.

Верна ли цветущая вера,
Коль дёргает просьбами Сферы?

Коль в ауре - чадное мира,
Помогут ли ладан и мирра?

Растёт в нас всё то, что мы кормим, -
Чем поле Сознания полним...

Протиснут ли волны порочья -
Души устремленье цветочье?

Иль вязкой средой омрачений
Добавят сансАрных кручений?

Но ждёт терпеливо Создатель,
Что в нас оживёт - Наблюдатель...
                23.03.24г.