***

Наталья Шотина
Люди...
        Очнитесь!
Злость разрушает!
Родные погибших -
         Молитесь...

Боже!
Как жесток
          этот мир...
Что больно смотреть...
Быть в огне...
          Какого им?!
Кто в Москве!

Пришли в Сити Холл...
Невинные люди...
Попали под ствол!
Вашей злости ради...

Жестоки Вы,
Ничтожны
И Кто Вы после?

Больно...
          Беспредел!
От злости Вашей!
За жизни тех, кто
Попал
          Под прицел...