Тишь

Анатолий Бубич
А за окном с утра дождит.
Туман и тишина такая,
Что кажется, что весь мир спит,
Тебя в тот свой сон завлекая.

А за окном с утра дождит
И тишина стоит такая,
Что даже тихий вздох басит
Тишь сна невольно нарушая.

А за окном такая тишь,
Что кажется, что весь мир спит.