Путь в апрель

Кузнецов Дмитрий Викторович
Территория страны,
Территория беды,
Территория вины,
Территория войны.

На оттаявшей земле грач,
В радость птице липкая грязь.
Разделил чертою март всех,
Без любви затих весны смех.

Нам не в радость уже званый гость,
Помню он был разрушитель гнезд.
Не дождались души вход в  апрель,
За собой захлопнув громко дверь.