Остров Любви в Инстаграме

Валерия Белозёрова
Остров Любви в Инстаграме

Я хочу на необитаемый остров,
Где останемся с тобой одни.
Будет тихо, солнечно и звёздно,
Мы в любви проведём эти дни!

Позабудем звонки телефона,
Про работу и про важные дела.
Это чувство многим знакомо –
Когда мечта реальность обрела.

Наслаждаясь пьянящей свободой,
Вечером у океана «Тет – А- тет»,
Что способна подарить природа,
 Предложив незабываемый рассвет.

Я хочу, что б наступило лето,
Улетели вдаль холодные ветра.
Знаю, остров существует где – то,
Он нам будет сниться до утра.

Мы вернёмся вдвоём из лета
В мир, где не хватает света и тепла,
Мы закажем два заветных билета –
Я название острова в инстаграме нашла!


(Звуковое. Моё настроение в стихах. Картинка из инстаграма.)