Мораль лукава

Анатолий Тапилин
          “Блаженны нищие духом, ибо ваше есть Царствие Божие”.  И. Христос

Смысл жизни – выжить, самоутвердиться.
Оправдывает цель средства.
Коль есть возможность поживиться –
Доводят дело до конца.

Мораль лукава – это знают,
Она для тех, кто нищий духом,
И рай на небе обещают,
Когда земля тем станет пухом.

21.03.2024