Трагедия в Подмосковье

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Что творится у нас на земле?
Снова гибнут невинные люди...
Скорбью выстелив путь весне,
Зло открыло врата иуде.


В сердце боль и тревога растёт
За родных, за чужих, за близких,
А иуда жертв новых ждёт
На просторах уже Российских.


Белгородской земли боль в сердцах,
В Подмосковье теракт в "Крокус Сити"
И повсюду людских судеб крах...
Что ж вы, нелюди, здесь творите?


Плачет сердце за мирных людей,
Плачет сердце за всех погибших...
Плачет сердце за всех сыновей,
Наших предков путь повторивших.


Ваша ненависть бьёт через край,
Наше ж сердце стонет от боли...
Вам закрыт навсегда вход в рай,
Мы ж хранители светлой доли.


Мы живём на Святой Земле,
Нас Всевышний благословляет
На победу в борьбе со злом...
И на добрый путь вдохновляет.


Моё сердце скорбит вместе с вами,
Потерявшими близких людей...
Чей путь жизни покрыт слезами
На останках счастливых дней.

Татьяна Добрая