С Днём рождения я маму поздравлю

Александр Лосов
С Днём рождения я маму поздравлю,
Этот день для нас огромнейший праздник!
И за здравие я свечку поставлю,
Хоть по жизни я большой безобразник.

Я живу, по всей России летая,
Я охочусь за любовью и рифмой,
Ну а мама, сына вдаль провожая,
Бережёт его своею молитвой.

Я живу под материнским покровом,
Защищён её молитвенным словом,
Она просит за меня перед Богом,
Чтобы не был Он излишне суровым.

Я приду к тебе по первому зову,
Где бы ни был, хоть на Горном Урале.
Это принял я давно за основу
И нарушу этот принцип едва ли.

С Днём рождения я маму поздравлю,
Причащусь Христовым телом и кровью.
И в стихах её и в песнях восславлю,
Я люблю её сыновней любовью...