Русь ненавидящие

Александр Обозреватель
За деньги грязные ломая судьбы
Мелочь просыпая под ноги
Родственники иуды
В политические влезают оргии

Жертвы собственной никчёмности
Пожелавшие примазаться
Молодящаяся старость как к молодости
К седовласому «сверхразуму»

Их используют одноразово
Их забудутся все злорадства
Им в прощении будет отказано
Их могилы скупы на убранство

Так вот выглядит очищение
Зёрен спелых от тусклой половы
Время каждое тратит мгновение
Превращая всё старое в новое…