Ухоля, уйди

Татьяна Уразова 2
 

Услышать сладостную речь,
Увидеть  лживые глаза
И разворот широких плеч
Спешу.  В  душе гремит гроза.

Не говори, не говори
Мне слов обманных о любви.
Не веришь сам. Не говори.
И душу подло не трави.

И не надейся. Не скажу,
Что  сердце рвётся из груди.
Упрямо  гордая  твержу:
Не верю я тебе. Уйди!

И упадёт ночь на меня,
Укрыв  потоки горьких слёз.
Не говори. Не обвиняй.
А уходя, уйди всерьёз!