Нас тонкий мир к себе манит

Гарри Башарянц
Нас тонкий мир к себе манит,
Он Тайну Вечности хранит.

Но гложут жуткие сомненья:
Зачем Христово возвращенье?
Не станет ли борьба со злом,
Всепожирающим огнём?...