Папа...

Любовь Кареева
Папа... Я так рада, что это слово
Столько лет могу говорить...
Может, небом ты был мне дарован,
Чтоб могла эту жизнь я любить...

Папа...Мне казалось, тебя лучше нет -
Высокий, красивый и статный...
Как же быстро прошло столько лет!
Не вернуть никому их обратно...

Папа... Благодарна тебе я за радость,
Что ты был, что ты есть, что ты будешь...
Ведь другого мне просто не надо
И я знаю, что ты меня любишь...

Папа... Я сейчас для тебя прошу Бога,
Чтоб здоровья он дал и покоя,
Чтоб меня ты встречал у порога
Много лет, много зим, много-много...

Чтобы чаще ты громко смеялся,
Чтоб в окно твоё солнце светило,
Чтобы радостно день начинался,
Чтобы в нём лишь хорошее было!

© 20.04.2017