Он их бесплатно имел и в Воскресение шлюху воспел!

Вячеслав Шитов
Падшая,не пропавшая!

Шлюшек не помнят, но каждая …лядь,
мечтает бесплатно великому дать!
Лёвка их тоже бесплатно имел
и в "Воскресение" шлюху воспел!

Вряд ли кто усомнился,
что щедро Толстой расплатился!
Знают о ней во всём мире,
почти, как о Масловой Катьки кумире!