Нас кружит сансары колесо...

Валентин Ирхин
Нас кружит сансары колесо,
Гонит ветер кармы мир волной.
Здесь подолгу добрую ждем порой мы весть.
Чтобы было легче в смертный час,
Очень нужно каждому из нас,
Очень нужно каждому знать, что благо есть.

Припев:
Мы желаем блага вам,
Блага в этом мире большом!
С ученьем по утрам
Пусть оно заполнит дом!
Мы желаем блага вам,
И оно должно быть таким –
Когда прозрел ты сам,
Благом поделись с другим!

В мире, где желание царит,
Где огонь страдания горит,
Где в пути далеком нам смутно снится дом,
Нужно, чтоб и в грозы, и в метель
Добрый взгляд святых учителей,
Добрый взгляд учителей нас спасал теплом.