***

Наталья Чернова 8
Забудь про всё, что раньше было,
Вчерашний день прошёл уже.
А ты всё ищешь тень с укором
И обижаешься, зачем?!

Забудь про всё, что раньше было,
Пускай начнётся новый день.
Как белый лист сияет робко,
Но я попробую его...

И не смущают перемены,
Принять готова и бегу.
И говорю: "Спасибо, Богу,
За новый шаг в мою мечту!"

05.11.2023